Certificado Cadastur - Ministério do Turismo do Brasil - 26.064298.80.0001-2

Por que comer melancia no pós-treino

  • 10/09/2015

Sabia que a melancia no pós-treino é recomendada para repor os nutrientes rapidamente?


Nutricionista da clínica Bodyhealth, Liane Schwarz Buchman explica que além de rica em carboidratos, vitaminas e minerais, a melancia contém alto índice glicêmico, o que ajuda a repor a energia rapidamente depois das pedaladas. Isso porque quanto mais alto for o índice glicêmico do alimento, maior será a velocidade de absorção dos nutrientes pelo organismo.

Assim, segundo a nutricionista, a melancia no pós-treino é ideal, pois o corpo necessita de reposição rápida em razão do desgaste. Além de repor os nutrientes rapidamente, a fruta também ajuda na hidratação, pois possui grande quantidade de água em sua composição.

 

Compartilhe

Curta nossa Fan Page

Veja também

Bikers Rio Pardo | Dica | Bicicleta segura: 7 dicas para evitar que sua bike seja furtada

Bicicleta segura: 7 dicas para evitar qu...

Um dos problemas mais temidos ao se iniciar no ciclismo urbano é ter a bike furtada. Na ve... veja +

Bikers Rio Pardo | Dica | Dicas para trilha de MTB: 7 regras de etiqueta para uma boa experiência

Dicas para trilha de MTB: 7 regras de et...

À medida que o Mountain Bike se populariza, as trilhas começam a receber um aumento no núm... veja +

Bikers Rio Pardo | Dica | Como treinar para ultramaratonas de mountain bike

Como treinar para ultramaratonas de moun...

O treinador Gabriel Vargas mostra os passos mais importantes na preparação para encarar um... veja +

Bikers Rio Pardo | Dica | Como criar uma rotina ao andar de bicicleta: dicas e cuidados

Como criar uma rotina ao andar de bicicl...

Conheça ainda alguns cuidados básicos para ter com a sua magrela e andar com segurança

ACESSE O SITE

Ainda não possui conta? Clique aqui para se cadastrar!

Esconder

Recuperar senha?

Perdeu a senha? Informe o seu e-mail. Você receberá um link para recuperar a senha.

Mensagem de erro!



Voltar para login

Fechar